Now Reading
El ´´Chaquito´´ Giménez le da el boleto al Feyenoord a Octavos

Santiago Giménez anota el gol que le da el pase a su equipo a los octavos de final de la Europa League

El delantero canterano de la máquina cementera del Cruz Azul, perforó las redes en la última jornada de fase de grupos de la Europa League, y con esto su equipo tiene el boleto a los octavos de final. Y esto significa muy buenas noticias para la selección mexicana de cara al inicio de la copa del mundo.

Ante la falta de gol en el combinado Azteca, la noticia de que Santiago Giménez este activo en su equipo de Europa, y sobre todo que meta goles da un alivio a México ya que ante la falta de contundencia frente al marco rival, si Santi sigue así su lugar en la lista definitiva estaría más que asegurada en dado caso que Tecatito Corona sea baja oficial del barco mundialista.

Hasta el momento el bebote es el máximo rompe redes de esta competencia.

Racha de Santiago Giménez en sus últimos juegos con el Feyernood

Giménez entro al minuto 63 de la segunda mitad, sustituyendo al brasileño Danilo y a la primer pelota que tocó el mexicano, la mandó a guardar al fondo de las redes, en una definición trompicada pero que resultó de efectividad convirtiendo así su cuarto gol es la presente edición de la Europa League.

El control del Chaquito no resultó de mejor forma, pero ganó en la disputa con el cancerbero italiano Iván Provedel, logró arrebatarle el esférico, pero se reincorporó y definió el 1-0 del equipo neerlandés pese a que los reclamos del equipo contrario no se hicieron esperar para que haya una revisión silenciosa, pero pese a ello el VAR dio por válido el gol del jugador México- Argentino.

Lo conseguido por el compatriota mexicano cobra mucha relevancia, porque significó la victoria para su equipo. Además con este tanto el ´´bebote´´ suma 4 goles en su primer temporada en esta competición convirtiéndose así el máximo goleador del certamen hasta el momento.

En total sum 6 goles en todas las competencias puesto que son los cuatro de la competencia y dos en la Eredevise, con lo que significa que lleva 15 cotejos demostrando su calidad y olfato goleador.