Now Reading
España pierde, pero pasa gracias a Alemania.

La selección española que dirige Luis Enrique perdió hoy su tercer partido de la copa del mundo ante Japón.

Pero a pesar de esta derrota por 2-1, los ibéricos pasaron a los octavos de final gracias a la victoria de los teutones.

España es salvado por Alemania

La furia roja controló gran parte del primer tiempo, tanto que al minuto 11 Álvaro Morata puso al frente a los ibéricos.

En la segunda mitad el cuadro europeo se relajó y eso lo aprovecharon los asiáticos al minuto 48 Ritsu Doan emparejó el partido

Tres minutos más tarde Ao Tanaka anotó el segundo gol de la escuadra de Japón, y así quedo el partido.

See Also

A pesar de esto La furia roja accedió a los cuartos de final gracias a la victoria alemana 4-1 sobre Costa Rica.

España se enfrentará a la selección de Marruecos en busca de acceder a los cuartos de final.