Leyendo ahora
La Liga Mx venció a la MLS en el All Stars Game 2024

blank
El día de ayer la Liga Mx, dirigido por André Jardine, le pasó por encima al equipo de las Estrellas de la MLS.

La Liga Mx venció a la MLS, en la edición 2024, del All Stars Game, con un marcador de cuatro goles a uno, rompiendo una racha negativa.

El encargado en dirigir al equipo de las estrellas de la Liga Mx, fue el estratega brasileño de las águilas del América, André Jardine.

El mediocampista argentino Maxi Meza, le dio el triunfo a la Liga Mx, sobre la MLS.

La Liga Mx venció a la MLS y rompe racha negativa en este enfrentamiento

El día de ayer, se jugó  el All Stars Game 2024, entre la Liga Mx y la MLS, donde asistieron los mejores jugadores del fútbol mexicano y los del fútbol de los Estados Unidos.

En las dos pasadas ediciones, la Liga Mx, tuvo malos resultados, en este duelo, con una derrota y un empate.

En el 2021, la Liga Mx, perdía dos goles a uno, ante el equipo de las Estrellas de la MLS, el entrenador fue Juan Reynoso.

El jugador de los tusos del Pachuca Idrissi fue el actor del segundo gol favorable a la Liga Mx.

Liga Mx vs MLS- 2021

En el 2022, se llevó a cabo la segunda edición de este partido, y el resultado fue un empate a un gol, el entrenador de la Liga Mx fue Diego Cocca.

Liga Mx vs MLS- 2022

La selección de figuras de la Liga MX arrolló 4-1 este miércoles a la de la MLS en el All Star de la liga estadounidense disputado en Columbus (Ohio).

Los argentinos, Germán Berteráme y Maxi Meza de Monterrey y  Brunetta de los Tigres y el marroquí Oussama Idrissi (Pachuca) anotaron los goles decisivos para el contundente triunfo de la Liga MX.

En el equipo de la MLS, no participaron ni Leonel Messi y tampoco el uruguayo Luis Suárez, ambos del Inter de Miami.

Resumen de los goles

En el minuto 16, tras una gran asistencia de Jonathan Dos Santos, Germán Berteráme puso el 1-0 para la Liga Mx.

Gol de la Liga Mx

En el minuto 17, la Major League Soccer reacciona y responde con el gol del empate, y el autor fue el colombiano “Cucho´´ Hernández.

En el minuto 40, el jugador de los tusos del Pachuca, Idrissi, anotó el segundo gol favorable para la Liga Mx.

En el minuto 67, apareció el mediocampista argentino de los Tigres, Brunetta, marcaba el 3-1 para la Liga Mx.

En el minuto 69, el tercer argentino del equipo, Maxi Meza, ponía el 4-1 definitivo, para darle la victoria a la Liga Mx.

Gol Liga Mx

Con esta victoria, la Liga Mx, logró romper una mala racha que vivía en este duelo ante las Estrellas de la MLS.

Después de este partido, comienza la primera jornada de la Leagues Cup, entre equipos del fútbol mexicano y de los Estados Unidos de Norteamérica.