Now Reading
México gana, gusta y golea ante Irak 4-0

El equipo mexicano llegaba a este partido con muchas dudad y más por su último encuentro ante Colombia donde igual en el primer tiempo dejo buenos sensaciones, pero en la segunda mitad se apagaron por completo.

Pero para sorpresa de todos y para bien de los jugadores y cuerpo técnico que venían con una gran presión, mantuvieron un buen juego durante casi todo el partido.

El equipo mexicano comenzó presionando a un Irak metido atrás

En la primera mitad el equipo mexicano comenzó presionando a un Iraq metido atrás, por lo que parecía una defensa difícil de descifrar, pero llegó la habilidad y un excelente servicio del lateral izquierdo nacido en Tabasco, Jesús Gallardo y con un preciso pase llegó el jugador de las Chivas Rayadas del Guadalajara Alexis Vega y metió el primer gol.

Antes de terminar la primera mitad la selección mexicana comenzó a disminuir su intensidad y dejó que el equipo asiático despertara y le compitiera para generar oportunidades.

Pero en el segundo tiempo con los cambios en la cancha los cuales fueron el Mellizo Funes Mori por Henry Martin, Erick el chiquito Sánchez por Héctor Herrera, Antuna por el Piojo Alvarado y Kevin Álvarez por Héctor Moreno.

Tales cambios dieron efecto de inmediato cuando el ´´brujo´´ Antuna llegó a pase final y le mandó un buen pase a Rogelio Funes Mori para que hiciera el segundo gol.

Al minuto 66 gallardo cerró una gran actuación y de tres dedos sacó un disparo al ángulo para de esta forma anotara el 3-0.

En los minutos finales el tricolor tomo la esférica y se adueñó de la cancha ante un equipo que no generó nada.

Al minuto 90 +2 el silbante central del encuentro marcó una clara mano en el área a favor de México. El encargado de cobrar el tiro penal fue Uriel Antuna, quien de gran manera logró engañar al arquero disparando al lado izquierdo y cerrando el 4-0 definitivo.

Con este triunfo la selección se quita un gran peso de encima y llega con una muy buena cara a su próximo partido el siguiente miércoles 16 de noviembre en punto de las 2 de la tarde en contra de Suecia en el que será su último partido antes de su participación en el mundial de Qatar.