Now Reading
Portugal vs Ghana un partidazo, el Bicho anotó

En este partido Cristiano Ronaldo se volvió histórico

Lo que empezó con un juego totalmente apagado, terminó siendo uno de los mejores partidos del mundial e histórico

En todo el primer tiempo ninguno de los dos equipos se hicieron daño y el medio tiempo acabo con un empate

Pero en el segundo tiempo todo cambió cuando al minuto 61 el equipo de Ghana cometió un clarísimo Penal.

Bukari celebró su gol a lo CR7

La pena máxima la cobró Cristiano Ronaldo, y la marcó con una potencia, al ángulo superior derecho y con ello se convirtió en histórico al marcar en 5 copas del mundo diferentes.

Al 73 Ghana empato el partido gracias a Mohammed Kudus quien llegó alinea final mandó la diagonal y André Ayew la concretó

Pero en solo dos minutos cambió la cosa y le llegó un buen servicio a Joao Félix quien quedó mano a mano y metió picadita la pelota.

Al 80 en una mala entrega de la defensa de Ghana entregó al balón en salida y Joao Félix de primera intención filtró el balón y Rafael Leao anotó con un disparo cruzado.

Con el marcador 3-1 favor Portugal, la selección de Ghana no se dio por vencida y Osman Bukari anotó con un cabezazo el 3-2 para acercarse al marcador.

Lo curioso en la anotación del segundo gol es que Bukari celebró como el famoso ´´Bicho´´ el cual quedó sorprendido.