Now Reading
Tigres gana en la otra llave de semifinal a las Rayadas de Monterrey

En el segundo tiempo debido a una expulsión las felinas se quedaron con 10

Las Tigres venció con un marcador de 2-1 a las Rayadas del Monterrey, para de esta forma llevarse la ventaja para la vuelta en el estadio del BBVA de la Liga BBVA MX Femenil.

En el primer capítulo del Clásico Regio en el Estadio Universitario, la jugadora felina Stephany Mayor se despachó con un doblete, mismo que tiene con ventaja a las Tigres. Mayor adelantó a las felinas en un mano a mano ante la portera Alejandría Godínez en el minuto cuatro, producto de un cabezazo de Jacqueline Ovalle al poste.

Las tigres ganaron 2- a Monterrey gracias a un Doblete de Sthephany Mayor

El primer tiempo pareció advertir una derrota más amplia para las blanquiazules, que pocas veces cruzaron el medio campo y obligaron a la portera Cecilia Santiago a ensuciarse los guantes.

Con 10, Tigres logró puso las cuentas definitivas en la ida.

Pero al minuto 60 el asunto en el terreno de juego cambió por completo cuando Mayor, en su afán por frenar la salida de la defensora Cadena, levantó el pie y pisó con fuerza el tobillo de su adversaria por lo que se fue a las regaderas.

La blanquiazul Rebeca Bernal se hizo cargo de un tiro libre cerca de la medialuna y, con un riflazo que desvió la barrera, recortó distancias al 68.

See Also

De esta manera las Rayadas deberán vencer a las auriazules por un gol en el encuentro de vuelta, a celebrarse el próximo lunes, para avanzar a la final por el título.