Now Reading
El Novato Nembhard Destaca en la victoria de Parces contra Warriors.

Destaca en la victoria Nembhard. es un jugador de baloncesto canadiense que pertenece a la plantilla de los Indiana Pacers de la NBA. Con 1.96 metros de estatura, juega en la posición de base.

Jugó dos temporadas con los Gators de la Universidad de Florida.En su primera temporada fue incluido en el mejor quinteto freshman de la Southeastern Conference.​

Andrew Nembhard

El 23 de junio de 2020, Nembhard anunció que era transferido a Gonzaga. Eligió a los Bulldogs sobre las ofertas de Duke, USC, Memphis, Georgetown and Stanford.​ Allí jugó dos temporadas más, En la primera de ellas fue elegido mejor sexto hombre de la West Coast Conference, incluido en el segundo mejor quinteto de la conferencia,​ mientras que en la segunda lo fue en el mejor quinteto de la WCC.​

El 21 de abril de 2022 se declaró elegible para el Draft de la NBA, renunciando a su elegibilidad universitaria restante.​

Fue elegido en la trigésimo primera posición del Draft de la NBA de 2022 por los Indiana Pacers. Debutó en la NBA el 21 de octubre ante San Antonio Spurs. El 28 de noviembre ante Los Angeles Lakers consigue la canasta ganadora sobre la bocina.

Gonzaga Nembhard

Destaca en la Victoria Nembhard anotando un récord de temporada.

Andrew Nembhard el novato anotó un récord de temporada de 31 puntos y añadió 13 asistencias y ocho rebotes para liderar a unos Pacers de Indiana faltos de personal en una victoria, sobre los Warriors de Golden State

See Also
Ftrente frio

Nembhard, escogido en segunda ronda del draft, encestó un triple crucial a 4:26 para el final y otra canasta menos de dos minutos más tarde. Indiana jugaba sin su titular Tyrese Haliburton por segundo juego seguido debido a molestias en la ingle izquierda.

Nembhard metió cinco triples, mientras que Buddy Hield añadió 17 puntos, nueve rebotes y cinco asistencias. Indiana, que jugaba sin seis jugadores por lesión o enfermedad, cortó una racha de tres derrotas con apenas su segunda victoria en seis encuentros.