Now Reading
Alemania gana, pero queda eliminado de Qatar

blank

La selección Germana ganó 4-2 gracias a un acelerón en la parte final del partido contra Costa Rica.

Aunque se quedó con la victoria no le alcanzó al cuadro Teutón ya que Japón superó a España en el otro partido.

Alemania queda eliminado del mundial por segunda vez en fase de grupos.

Alemania cayó eliminado por segundo mundial consecutivo en la primera fase. Alemania empezó ganando con el gol de Serge Gnabry.

Costa Rica dio la vuelta en la segunda parte. Yelsin Tejeda igualó al 58 y Juan Pablo Vargas en el 70 puso la ven taja para los ticos.

See Also
Dos ex entrenadores de la Selección Mexicana, regresarán a dirigir en Liga Mx, a Puebla y Xolos de Tijuana respectivamente.

Kai Haverts ingresó y fue determinante para los Germanos ya que anotó un doblete para que Alemania este con el 3-2

Mientras que el cuarto lo anotó Niclas Fulkrug en la parte del agregado. Aun con esta voltereta no accedieron a octavos porque España perdió.