Now Reading
El jogo bonito avanza a cuartos de final

La selección de Brasil no tuvo ningún inconveniente en lograr su pase a los cuartos de final ante un Corea del Sur que llegaba con etiqueta de sorpresa.

Brasil desde un principio sacó a flote todas sus fortalezas, individuales y en conjunto haciendo el jogo bonito en sus goles.

Brasil derrota 4-1 a Corea del Sur y avanza a cuartos de final

A los seis minutos Brasil abría el marcador gracias a Vinicius jr, que por el lado izquierdo le llego la pelota y definió.

Seis minutos más tarde la verde amarela ampliaba la ventaja, por la vía penal Neymar lo cobraba de manera magistral y ponía el 2-0.

Al minuto 28 el jogo bonito se hizo presente en el que sería el tercer gol que definiría Richarlison.

Al minuto 35 otro juego colectivo de Brasil con un pase elevado de Vinicius a Paquetá y este la definió y puso el 4-0.

See Also

Al minuto 76 de la segunda mitad Corea sacaba la casta y con un golazo Seung-Ho Paik le daba el de la honra a los coreanos.

El partido llegó a su fin y Brasil con su jogo bonito avanza a cuartos y tendrá un compromiso difícil ante el subcampeón Croacia.