Now Reading
Argentina afina su puntería ante Emiratos Árabes

Argentina viene inspirados al mundial

La selección albiceleste el día de hoy demostró todo su arsenal y lo que le puede esperar a sus rivales de grupo y en la copa del mundo en general.

Argentina tuvo su último ensayo ante Emiratos Árabes y vaya que afino la puntería con un contundente 5- 0

Argentina alista la puntería con miras a Qatar

La feria de goles empezó con una descolgada fenomenal a la contra de Messi y le dio un pase al delantero Julián Álvarez para el 1-0.

La fiesta pampera siguió con golazo de bolea por parte de Ángel Di María para el 2-0. Y Di María se despachó con un doblete y anotó el 3-0

Antes de acabar la primera mitad, la pulga Leonel Messi anotó un golazo al ángulo para firmar el 4-0

En el segundo tiempo con un excelso pase del mediocampista Rodrigo de Paul Joaquín Correa la empujo y metió el 5-0.